• So ernähren Sie sich gesund, ohne dem Körper zu schaden




    Viele Leute denken, dass die Ernährung ein Ernährungsmuster ist, bei dem die Portion und die Art der Nahrung reduziert werden. Obwohl auf einer Diät mehr als diese beiden Punkte. Schauen Sie sich die gesündesten Diäten an, die Ihnen beim helfen Abnehmen . 

    Wie man sich gesund ernährt


    Eine gesunde Ernährung ist tatsächlich nicht so einfach, wie es sich anhört. Eine Strategie kann tatsächlich ein Bumerang für das Gewicht sein. Aus diesem Grund erfordert eine gesunde Ernährung geeignete Richtlinien zur Gewichtsreduktion. Unten ist die Anleitung.


    1. Berechnung des Kalorienbedarfs

    Bevor Sie eine Speisekarte erstellen, ist der beste Weg, um eine gesunde Ernährung zu beginnen, die Ermittlung des Kalorienbedarfs . Jeder Mensch hat einen unterschiedlichen Kalorienbedarf, der auf verschiedenen Faktoren basiert, wie z. B. Alter und Gesundheitszustand.

    beispielsweise Übergewichtige Menschen haben einen anderen Kalorienbedarf als gesunde Menschen, die abnehmen möchten.

    Durch die Zufuhr der richtigen Kalorienmenge aus Speisen und Getränken erhält der Körper die Energie, die er benötigt. Infolgedessen laufen die Körperfunktionen normal ab, vom Denken über das Pumpen von Blut bis zum Atmen.

    Bevor Sie also eine Diät zur entwerfen Aufrechterhaltung des Gewichts , identifizieren Sie zunächst den Kalorienbedarf, damit der Körper weiterhin richtig funktioniert.

    2. Mahlzeitenportionen regulieren

    Neben dem Kalorienbedarf ist die weitere gesunde Ernährung, die berücksichtigt Regulierung der Mahlzeitenportionen eine werden muss .

    Während einer Diät bedeutet dies nicht, dass Sie auf verschiedene Arten von Lebensmitteln verzichten müssen. Der Grund dafür ist, dass der Körper immer noch alle Arten von Nahrung benötigt, es ist nur so, dass Sie die Nahrungsportionen richtig verwalten müssen.

    Idealerweise können Sie den Teller in 4 Abschnitte teilen, bestehend aus:

    ein Viertel für Fleisch- oder Proteinquellen,
    ein Viertel für Kohlenhydrate und
    der Rest ist grünes und buntes Gemüse.

    Im Wesentlichen müssen Sie die Portion der Mahlzeit nach dem anpassen Prinzip der ausgewogenen Ernährung . Vergessen Sie beim Abendessen nicht, fetthaltige oder zuckerreiche Lebensmittel zu vermeiden, damit Sie nicht an Gewicht zunehmen. 




















     

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